ホテルアジール・奈良

RESTAURANTレストラン

  • HOME
  • レストラン

奈良の食を五感で味わう

奈良は古都として栄え、多彩な食文化が育まれてきた地。特に「出汁」は、日本が世界に誇る和食の礎であり、ユネスコ無形文化遺産にも認定された、日本の食文化の真髄ともいえる存在です。

日本料理 かがりやの料理長は、人が感じる五味(甘味・酸味・塩味・苦味・旨味)のうち、日本で発見された“UMAMI”を巧みに生かし、一品一品に繊細な味わいと深みを込めてご提供いたします。また、奈良に息づく食の歴史や清酒文化、そしておもてなしの精神を大切にし、心に残る食体験をご提供できるよう、日々研鑽を重ねて参ります。

レストランのご案内RESTAURANT

完全予約制(当日の2日前まで)

  • 夕食

    夕食

    彩りあざやかな季節感溢れる、料理の数々をお愉しみください。

    夕食時間 17:00~21:00(L.O.20:30)

  • 昼食

    昼食

    新鮮な地元食材をたっぷり使用し、旬の味覚をランチならではのリーズナブルな価格でご提供しております。

    昼食時間 11:00~14:00(L.O.13:30)

  • 朝食

    朝食

    ホテル内の「日本料理 かがりや」にてビュッフェをご用意いたします。

    朝食時間 6:30~9:20

  • お祝い料理

    お祝い料理

    季節の厳選した食材から丹精込めてご用意いたします。ご結納にお顔合せ、長寿のお祝い、ご結婚記念日のお祝い、ご入学・ご卒業・受賞記念など、佳き日のお席にご利用ください。

  • ご法要料理

    ご法要料理

    故人を偲ぶ大切なひとときを、心づくしのお料理でお手伝いいたします。お料理は会席スタイルと重箱スタイルをご用意。ご家族でのご法要から企業のご法宴まで幅広くご利用いただけます。

  • ドリンク

    ドリンク

    こだわりの奈良の地酒をはじめ、各種ドリンクを取り揃えております。お食事と合わせてお楽しみいただけます。

  • レストランイメージ
  • レストランイメージ
  • レストランイメージ
  • レストランイメージ
  • レストランイメージ
  • レストランイメージ

日本料理 かがりや

営業時間
11:00~14:00(L.O.13:30)、17:00~21:00(L.O.20:30)
定休日
毎週火曜日 ※ただし15名以上のご予約は応相談
総席数
122席
貸切可能人数
20~80名
個室
あり ※個室の詳細はお店にお問い合わせください
宴会最大人数
80人(着席時) 100人(立食時)
ご予約
完全予約制(当日の2日前まで)
キャンセルポリシー
キャンセル料は下記の通りです。
2日前:食事代金の50%
前日:食事代金の80%
当日:食事代金の100%
備考
2日前正午までにお食事のご予約がない場合、レストラン営業を臨時休業させていただくことがございます。
何卒、ご理解いただけけますようお願いいたします。