ホテル概要
周辺情報
よくある質問
旅行会社の方へ
メディアの方へ
TEL
0742-22-2577
Language
English
簡体中文
Home
ホーム
Concept
コンセプト
Rooms
客室
Restaurant
レストラン
Banquet
ご宴会
Bath
大浴場・貸切風呂
Facilities
館内施設
Access
アクセス
Activity
アジールさんぽ
Reserve
宿泊予約
お得な
JR+宿泊予約
RESTAURANT
レストラン
HOME
レストラン
夕食
レストラン
TOP
夕食
昼食
朝食
お祝い
料理
ご法要
料理
ドリンク
お持ち帰り弁当
レストラン
TOP
夕食
昼食
朝食
お祝い
料理
ご法要
料理
ドリンク
お持ち帰り弁当
夕食
DINNER
彩りあざやかな季節感溢れる、料理の数々をお愉しみください。
団体様(旅行会社様)はこちら
かがりや会席~大和の恵~
10,000
円(税込)
大和肉鍋~大和三大肉食べ比べ~をはじめ、春の味覚を存分に楽しめる会席料理です。
食前酒
旬香酒
先 附
春若芋豆腐 旨出汁掛け キャビアとチャービルを添えて
変り椀
真丈 旬菜の彩り
造 り
季節のあしらい 御造三種盛り合わせ
強 肴
鰆の西京焼きと桜鯛の昆布〆
小 鍋
選べる大和肉鍋~奈良の三大肉「大和牛」「大和ポーク」「大和肉鶏」の三種食べ比べ~
※鍋出汁を「すき焼き鍋風」・「しゃぶしゃぶ鍋風」のいずれかよりお選びください
釜 飯
国産米の釜炊きごはん
※すき焼き鍋風の場合は「白ごはん」、しゃぶしゃぶ鍋風の場合は「桜海老釜めし」をご用意します
香 物
香物
止 椀
赤出汁
甘 味
酒粕プリンと旬の果実
※令和7年3月1日~5月31日のメニューです。
※2名様よりご予約を承ります。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※写真はイメージです。
ネット予約・お席の確認(外部リンク)
大和会席~古都の彩~
8,000
円(税込)
先 附
春若芋豆腐 旨出汁掛け いくらと山葵を添えて
壱ノ盆
造 り
季節のあしらい 御造三種盛り合わせ
蓋 物
牛蒡と甘鯛 三輪素麺~奈良県産吉野葛仕立て~
弐ノ盆
焼 物
奈良漬味噌を使った鰆の西京焼き
揚 物
奈良漬と梅が香る鯵の文化揚げと旬菜天麩羅
参ノ盆
小 鍋
名産「大和肉鶏」の小鍋
※すき焼き鍋風か飛鳥鍋風のいずれかよりお選びください
釜 飯
国産米のごはん 吉野の葱味噌添え
香 物
奈良漬味噌
止 椀
赤出汁
甘 味
酒粕プリン 大和茶蜜を添えて
※令和7年3月1日~5月31日のメニューです。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※写真はイメージです。
ネット予約・お席の確認(外部リンク)
旬菜御膳
6,000
円(税込)
前 菜
養老豆腐 山葵添え
変り椀
季節の煮込みもの
温 物
大和ポークの角煮椀
造 り
御造二種盛り合わせ
焼 物
鰆 奈良漬味噌を使った西京焼き
揚げ物
海老と旬菜天ぷら盛り合わせ
小 鍋
小鍋
※メイン具材を豚肉・季節のお魚のいずれかよりお選びください。
御 飯
国産米の白ご飯
香 物
奈良漬味噌
止 椀
味噌汁
甘 味
水羊羹 柿ジャムを添えて
※令和7年3月1日~5月31日のメニューです。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※写真はイメージです。
ネット予約・お席の確認(外部リンク)
お子様プレートA
1,800
円(税込)
煮込みハンバーグ/ポテトフライ/海老フライ/ソーセージ/鶏唐揚げ/サラダ/茶碗蒸し/おにぎり/うどん/玉子焼き/コーンスープ/デザート
※年中~小学生向け
※メニューは季節、食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※写真はイメージです。
お子様プレートB
1,000
円(税込)
海老フライ/鶏唐揚げ/ポテトフライ/おにぎり/うどん/デザート
※~年中向け
※写真はイメージです。
※2名様よりご予約を承ります。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更することがあります。
※写真はイメージです。