ホテルアジール・奈良では2019年8月11日(日)に「親子体験食味学習会」を開催します。
「親子体験食味学習会」は一般社団法人 国際観光日本レストラン協会が主催しており、同協会に加盟している料亭やレストランのシェフから、子どもたちが直接料理を学べるイベントです。
ホテルアジール・奈良の日本料理 かがりやは同協会に加盟しており、学習会への参加は3度目となります。今年は「和食の季節感と彩り」をテーマとし、一般の皆さまの参加を募集します。
詳細は下記リンクよりPDFファイルでご覧ください。
※写真はイメージです
和食はユネスコ無形文化遺産に登録されています。
株式会社ワールド・ヘリテイジは、和食を提供する企業として、日本の食文化とそのすばらしさを次世代に伝え、伝統の継承と発展に貢献します。